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Rezept: Dadar isi - Gefüllte Omeletts

Bild: Dadar isi - Gefüllte Omeletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eierca. 1.54 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
6 ELÖlca. 0.10 €
1 TLGelbwurzpulverca. 0.05 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
1 TLKoriander - gemahlenca. 0.20 €
1 indonesisches Lorbeerblatt 
200 ggeschälte Krabbenca. 2.58 €
100 mlKokosmilchca. 0.46 €

Zubereitung:

Die Eier mit dem Salz verquirlen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken, zusammen mit etwas Öl hellgelb anbraten.

Alle Gewürze und die Krabben hinzufügen, unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Mit der Kokosmilch ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

In einer 2. Pfanne etwas Öl erhitzen und nacheinander aus den Eiern Omeletts braten. Die Oberseite soll noch leicht flüssig sein. Jeweils einige Esslöffel der Füllung auf die Omeletts geben und sie zusammenklappen.

Die Omeletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dadar isi - Gefüllte Omeletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriander - gemahlen  *   Krabben in Lake  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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