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Rezept: Devilled Kidneys (Pikante Hammelnierchen)

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Hammelnieren - gehäutet und 
Fett befreit 
2 ELMango-Chutney 
1 ELSenfca. 0.03 €
1.5 TLSenfpulver, scharf 
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
4 Scheibe(n)Toastca. 0.24 €

Zubereitung:

Nierchen der Länge nach halbieren, ohne sie dabei ganz durchzuschneiden. Chutney, Senf, Senfpulver, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer gut verrühren. Nierchen darin etwa 60 Minuten marinieren. Grillpfanne des Backofens einfetten, Grill auf höchste Temperaturstufe schalten. Die Nierchen aus der Marinade nehmen, mit der Schnittseite nach oben in die Pfanne legen und 3 Minuten grillen. Wenden und weitere 3 Minuten grillen.

Toastscheiben mit der Marinade bestreichen, Nierchen paarweise darauflegen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Devilled Kidneys (Pikante Hammelnierchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Mango-Chutney  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Senf - Pulver  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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