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Rezept: Brunnenkressesalat mit Lachs

Bild: Brunnenkressesalat mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gBrunnenkresseca. 0.00 €
100 gGebeizter Lachs - in dünnen Scheiben 
1 kl.Apfel 
1 SpurMeerrettich - frischgerieben 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Schalotteca. 0.02 €
5 ELFettarmer Kefir 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Scheibe Toastbrot 

Zubereitung:

Brunnenkresse gründlich waschen, 10 Minuten in Salzwasser liegen lassen, dann abbrausen und abtropfen lassen.

Auf einem Teller mit dem Lachs anrichten. Apfel reiben, mit Meerrettich, Zitronensaft und gehackter Schalotte unter den Kefir mischen, Sauce mit Pfeffer würzen und über dem Salat verteilen.

Dazu Toast oder Baguette essen.


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(*) Die Zubereitung von Brunnenkressesalat mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brunnenkresse - g  *   Fettarmer Kefir  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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