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Rezept: Dill-Bohnen

Bild: Dill-Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.TK-Grüne Bohnen 
0.5 Tasse(n)Apfelweinessig o. Weinessig 
1 TLDillca. 0.05 €
Salz + Pfeffer n. Geschmackca. 0.02 €
1 TLZuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Grüne Bohnen auf tauen und 2 Minuten kochen. Die Bohnen sollen noch fast roh und fest sein, wenn sie serviert werden. Abgießen und Bohnen in Essig und Dill mit Salz und Pfeffer marinieren; dazu Zucker. Zudecken und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Kalt auf Salatblättern oder heiß als Gemüse servieren.


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(*) Die Zubereitung von Dill-Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Apfelessig  *   Salz und Pfeffer  *   Zucker - Raffinade


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