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Rezept: Eierlikör-Souflee auf Kirschkompott

Bild: Eierlikör-Souflee auf Kirschkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Blattgelatine 
1 kl.Flasche Eierlikör 
200 mlKaiserkirschenca. 0.98 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Minze 
Zucker 

Zubereitung:

Die in kaltem Wasser eingeweichte Blattgelatine im Kirschsaft einkochen. Die Kirschen einrühren, mit Zucker und gehackter Minze verfeinern und erkalten lassen. Aus dem Eierlikör, geschlagenem Eigelb, geschlagenem Eiweiß und einem EL Mehl eine Soufleemasse zubereiten, in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.

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(*) Für diese Version von Eierlikör-Souflee auf Kirschkompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kaiserkirschen  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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