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Rezept: Einfache Allgäuer Käsesuppe

Bild: Einfache Allgäür Käsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELButterca. 0.26 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
0.5 Stange(n)Lauch/Porreeca. 0.30 €
200 gAllgäuer Emmentalerca. 2.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauch 
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €

Zubereitung:

Zwiebel- und Lauchringe in Butter dünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten leise kochen lassen. Geraspelten Käse einrühren, abschmecken, mit Schnittlauch anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Einfache Allgäuer Käsesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Käse Lauch Suppe


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