Rezept: Einfache Allgäuer Käsesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
0.5 Stange(n) | Lauch/Porree | ca. 0.30 € |
200 g | Allgäuer Emmentaler | ca. 2.00 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Schnittlauch | ||
1 l | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Zwiebel- und Lauchringe in Butter dünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten leise kochen lassen. Geraspelten Käse einrühren, abschmecken, mit Schnittlauch anrichten.
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