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Rezept: Einfacher Glühwein

Bild: Einfacher Glühwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Tasse(n)Rotwein 
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Zucker - Menge anpassenca. 0.13 €
bis doppelte Menge 
0.5 Stange(n)Zimtca. 0.25 €
3 Nelken 
0.5 Zitrone - Saft + etwas Schale 

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen und bis zum Kochen bringen. Möglichst heiß servieren. Beim Einfüllen in Gläser einen silbernen Löffel hineingeben; beim Einfüllen in einen Krug diesen noch auf ein nasses Tuch stellen, damit er nicht springt.


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(*) Für diese Version von Einfacher Glühwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Nelken ganz  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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