Rezept: Einfacher Glühwein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 Tasse(n) | Rotwein | |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Zucker - Menge anpassen | ca. 0.13 € |
bis doppelte Menge | ||
0.5 Stange(n) | Zimt | ca. 0.25 € |
3 | Nelken | |
0.5 | Zitrone - Saft + etwas Schale |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen und bis zum Kochen bringen. Möglichst heiß servieren. Beim Einfüllen in Gläser einen silbernen Löffel hineingeben; beim Einfüllen in einen Krug diesen noch auf ein nasses Tuch stellen, damit er nicht springt.
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