Rezept: Eingelegte Kirschtomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 9.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Gelbe Kirschtomaten | ca. 1.09 € |
250 g | Rote Kirschtomaten | ca. 1.09 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
0.5 Bund | Thymian | ca. 0.50 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
8 | Knoblauchzehen | ca. 0.31 € |
4 EL | bunte Pfefferkörner | ca. 1.51 € |
700 ml | Basiliko-Öl | ca. 5.09 € |
Zubereitung:
Tomaten putzen, waschen und trockenreiben. Kräuter waschen, trockentupfen. Den Knoblauch schälen. Tomaten, Kräuter, knoblauch und Pfeffer in ein Glasgefäss geben. Mit Öl auffüllen. Die Tomaten müssen bedeckt sein! Etwa 3 Tage im Kühlschrank ziehenlassen. :Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2094 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zander nach Art der Müllerin mit Zabaionesauce 4 Portionen Preise: Discount: 25.13 € EU-Bio: 24.89 € Demeter: 26.28 € Sellerie schälen und sehr fein raspeln. Das Öl erhitzen, den Sellerie anbraten, bis er goldbraun und knusprig ist, abtropfen lassen und warm | |
Struwen 1 Rezept Preise: Discount: 4.10 € EU-Bio: 4.51 € Demeter: 5.29 € Mehl mit lauwarmer Milch anrühren. Mehl in eine Schüssel geben, Hefe hinzufügen und mit etwas Mehl verrühren. Vorteig etwa 15 Minuten gehen lassen. | |
Grüne Pfannkuchen 2 Portionen Preise: Discount: 0.75 € EU-Bio: 0.90 € Demeter: 0.90 € Das Ei und das Mehl mischen. Die Buttermilch, das Keimöl und etwas Salz unterziehen. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Danach das Mineralwasser dazugeben und | |
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs 4 Portionen Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 9.34 € Demeter: 11.93 € Kartoffeln schälen und reiben. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit der geriebenen Zwiebel und Salz | |
Litauische Cepelinai 1 Rezept Preise: Discount: 3.26 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 4.51 € 250 g Kartoffeln kochen und pellen. Die restlichen Kartoffeln schälen, roh fein reiben und gut ausdrücken (evtl durch ein Küchentuch). Die Stärke, die sich in |