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Rezept: Eingelegte Kirschtomaten

Bild: Eingelegte Kirschtomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 9.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gGelbe Kirschtomatenca. 1.09 €
250 gRote Kirschtomatenca. 1.09 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
0.5 BundThymianca. 0.50 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
8 Knoblauchzehenca. 0.31 €
4 ELbunte Pfefferkörnerca. 1.51 €
700 mlBasiliko-Ölca. 5.09 €

Zubereitung:

Tomaten putzen, waschen und trockenreiben. Kräuter waschen, trockentupfen. Den Knoblauch schälen. Tomaten, Kräuter, knoblauch und Pfeffer in ein Glasgefäss geben. Mit Öl auffüllen. Die Tomaten müssen bedeckt sein! Etwa 3 Tage im Kühlschrank ziehenlassen. :Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2094 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Eingelegte Kirschtomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Rosmarin - frisch  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Kirschtomaten


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