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Rezept: Eisschokolade m. Kaffee

Bild: Eisschokolade m. Kaffee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Haushaltspackung Vanille-Eis 
0.5 Tasse(n)Kaffee - sehr stark u. kalt 
375 mlMilchkakao 
4 ELSahne - geschlagenca. 0.33 €

Zubereitung:

Vanille-Eis in zwei Gläser verteilen. Jeweils 4 EL Kaffee dazugeben. Den Kakao in die Gläser gießen. Je 2 EL Schlagsahne draufgeben.


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(*) Für diese Version von Eisschokolade m. Kaffee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Schlagsahne


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