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Rezept: Bruschetta: Warmer gekräuterter Ziegenkäse

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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Tasse:

225 gFrischer Ziegenkäse; weich - bei Raumtemperatur 
2.5 TLFrische Thymianblätter; - gehacktca. 0.13 €
1 Thymianzweige; zum - Garnieren (evtl. me 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Olivenöl - zum Beträufeln 
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
Gegrillte Brotscheiben 

Zubereitung:

Den Backofen auf 175°C vorheizen.

In einer kleinen Schüssel den Ziegenkäse mit gehacktem Thymian und Olivenöl verrühren. Die Mischung in eine kleine flache ofenfeste Keramikform geben (z.B. Cazüla für Creme brulee). Mit etwas Olivenöl beträufeln und pfeffern. Die Thymianzweige obenauf legen. Im Ofen backen, bis der Käse warm ist. Dazu gegrilltes Brot reichen.


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(*) Die Zubereitung von Bruschetta: Warmer gekräuterter Ziegenkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Thymian - Bund


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