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Rezept: Erbsen nach Florentiner Art

Bild: Erbsen nach Florentiner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gPancetta - oder Bratspeckca. 2.36 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
50 mlOlivenölca. 0.32 €
400 gErbsen - Tiefkühlwareca. 1.06 €
100 mlHühnerbouillon - ca. Menge 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Pancetta oder Speck in kleine Würfelchen oder Streifchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Pancetta oder Speck sowie Knoblauch darin unter Rühren andünsten. Die Erbsen sowie die Hälfte der Petersilie beifügen. Die Bouillon dazugießen. Unter gelegentlichem Umrühren während 8 bis 10 Minuten garen. Gegen Ende der Kochzeit mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unmittelbar vor dem Servieren die restliche Petersilie untermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsen nach Florentiner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pancetta  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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