Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Exotischer Fruchtsalat

Bild: Exotischer Fruchtsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.36 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Mango 
2 Orangenca. 0.58 €
2 Kiwi 
2 Feigen, frischca. 0.78 €
100 gLitschi (Dose) 
1 Orange - (Saft)ca. 0.35 €
50 gZuckerca. 0.07 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
4 clRum, echter brauner 

Zubereitung:

Die Früchte schälen und kleinschneiden.Orangensaft, Zucker und Zitronensaft verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Über die Früchte den Rum gießen, dann den Saft und die Früchte zugedeckt bei Zimmertemperatur 60 Minuten ziehen lassen.

Vorspeise: Kraftbrühe mit Mark
Hauptspeise: Gans mit gefüllten Äpfeln


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotischer Fruchtsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Kiwis  *   Mango  *   Orangen  *   Orangen - unbehandelt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frucht Nachspeise Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Aprikosencreme ohne EiAprikosencreme ohne Ei   1 Portion
Preise: Discount: 1.27 €   EU-Bio: 1.64 €   Demeter: 1.64 €
Die frischen Aprikosen waschen, entkernen und zusammen mit einem Esslöffel Puderzucker mixen. Dann durch ein Sieb streichen, das pflanzliche Bindemittel   
Bierfische - DDR-RezeptBierfische - DDR-Rezept   6 Portionen
Preise: Discount: 21.37 €   EU-Bio: 27.13 €   Demeter: 28.05 €
Dieses Rezept stammt ursprünglich aus einem DDR-Kochbuch. Eine Umfrage unter befreundeten "DDR-sozialisierten" Köchinnen ergab für "Gewürzkörner" ein   
Miesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al fornoMiesmuscheln und Kartoffeln aus dem Ofen - Cozze e patate al forno   4 Portionen
Preise: Discount: 5.98 €   EU-Bio: 6.80 €   Demeter: 7.76 €
Ein Backblech, das einen 4 bis 5 cm hohen Rand hat, mit etwas Olivenöl ausgießen. Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Blech damit belegen.   
Einfache BroccolisuppeEinfache Broccolisuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.94 €   EU-Bio: 3.23 €   Demeter: 3.23 €
Den Broccoli waschen, die Röschen abteilen, den Stiel in kleine Stücke schneiden und das Ganze in der Gemüsebrühe weichkochen, gegebenenfalls noch etwas Wasser   
Krautsalat mit Speck - Insalata di cavolo cappuccio e SpeckKrautsalat mit Speck - Insalata di cavolo cappuccio e Speck   6 Portionen
Preise: Discount: 6.83 €   EU-Bio: 7.43 €   Demeter: 7.50 €
Den Kohl in sehr feine Streifen schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden - dabei das Kerngehäuse   


Mehr Info: