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Rezept: Feiner Silvesterpunsch

Bild: Feiner Silvesterpunsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

270 gHut- o. Würfelzuckerca. 0.24 €
1 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.79 €
1 Orange - Schale davonca. 0.28 €
1 lSchwarzer Tee ODERca. 0.00 €
kochendes Wasser 
6 Nelken 
1 Zimt - fingerlang 
2 lAlter Rotwein 
250 mlJamaika-Rum - ODER Arrak ODER Nusslikör 

Zubereitung:

Zitronen- und Orangenschale an Zucker abreiben (Hutzucker in Stücke schlagen. Mit kochendem Wasser oder Tee übergießen. Gewürze und Wein zufügen. Über starkem Feuer bis ans Kochen kommenlassen. Gewürze entfernen und in einer bedeckten Bowlenterrine sehr heiß anrichten. Vor dem Auftragen Rum, Arrak oder Likör beifügen.


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(*) Für diese Version von Feiner Silvesterpunsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nelken ganz  *   Orangen - unbehandelt  *   Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Würfelzucker  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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