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Rezept: Fenchel in Käsesoße

Bild: Fenchel in Käsesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

180 gKartoffeln - geschältca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
150 gFenchel - geputzt ODER Porree (Lauch) 
60 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
50 gKirschtomaten - geputztca. 0.22 €
60 mlMilch (1,5% Fett) 
planzliches Bindemittel - für Diabetiker geeignet 
20 gKäse - geriebenca. 0.18 €
Schittlauch 

Zubereitung:

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fenchel waschen und in Spalten (Porree in Ringe) schneiden. Evtl. Fenchelgrün hacken. Fenchelspalten in der Gemüsebrühe zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Tomaten waschen und halbieren. Fenchel aus der Brühe heben. Milch zur Brühe gießen, aufkochen und binden. Käse zugeben und darin schmelzen. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Fenchelspalten und Tomatenhälften in der Soße erhitzen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen. Mit Gemüse und Käsesoße anrichten. Schnittlauch und evtl. Fenchelgrün darüberstreuen.

:Pro Person ca. : 300 kcal :Pro Person ca. : 1256 kJoule :Eiweiß : 18 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm :Broteinheiten : 2.5


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(*) Für diese Version von Fenchel in Käsesoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


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