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Rezept: Feurige Tomatennudeln

Bild: Feurige Tomatennudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
100 mlFlüssiges Bratfett - (1) 
200 gTomatenmarkca. 0.49 €
1 kl.Getrockn.Chilischote o.n.G. 
Salz + fr.Pfeffer a.d.M. 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
400 gShrimps ODER Kleine Garnelenca. 0.00 €
20 mlFlüssiges Bratfett (2) 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Spaghetti nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen, dann auf ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Bratfett (1) im Nudeltopf erwärmen, das Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anschwitzen. Chilischote hineinbröseln und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Nudeln gründlich untermischen und zugedeckt warmstellen. Shrimps abspülen, gut abtrocknen und mit restlichem Bratfett (2) mit der Knoblauchzehe unter Wenden bei hoher Hitze rund 3 Minuten anbraten. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu den Shrimps mischen. Zusammen mit Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

:Pro Person ca. : 782 kcal :Pro Person ca. : 3274 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Feurige Tomatennudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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