Rezept: Filet-Braten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Schweinefilets | |
200 g | Speck | ca. 0.97 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Rosmarin | ||
Oregano | ca. 0.29 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Filets mit einer Mischung aus feingehackter Petersilie, getrocknetem und zerriebenen Rosmarin und Oregano sowie Pfeffer einreiben, mit dünne Speckscheiben umwickeln und mit Rouladengarn umwickeln. Auf dem Drehspieß (wer keinen Drehspieß hat: Den Rost höher legen, und die Filet alle halbe Minute wenden) etwa 20 Minuten grillen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
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