Rezept: Fisch Terrine
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
7909 | ||
Zucchini | ||
Spinat | ||
Tomaten | ||
Blatt | Gelatine | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren. Damit eine schmale Terrinenform auskleiden. Die Form muß zuvor mit Klarsichtfolie ausgekleidet sein. Fischstücke kurz in Weißwein pochieren. Mit einem Stück Tomate fest in ein Spinatblatt wickeln. Fischsud mit Sahne einkochen, eingeweichte Gelatine im erforderlichen Verhältnis darin auflösen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Fisch-Rollen päckchenweise in die Terrinenform schichten und mit Sahne-Aspik auffüllen. Dabei mehrfach absetzen und ein Weilchen warten, damit die Luftblasen aufsteigen und keine unschönen Hohlräume entstehen. Zucchinienden einschneiden und das Ganze abgedeckt mit Folie über Nacht im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
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