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Rezept: Fischfilet in Käsesauce

Bild: Fischfilet in Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
200 gSchmelzkäse (60% Fett) 
1 Porree (Stange Lauch) 
500 gKabeljaufiletca. 5.98 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Fett für die Form 

Zubereitung:

Milch erhitzen. Käse unter rühren schmelzen lassen und die Sauce etwa 10 Minuten einkochen lassen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fisch wachen, trockentupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine feuerfeste Form fetten, den Fisch hineinlegen. Porree und die Käsesauce darüber verteilen. Mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225oC /Gasherd Stufe 4) 25-30 Minuten backen.

Portion ca. 1340 Joule/320 Kal.


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(*) Die Zubereitung von Fischfilet in Käsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kabeljau - Filets - TK  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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