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Rezept: Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes)

Bild: Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Kabeljaufilet 
1 Tomateca. 0.32 €
1 kl.Gewürzgurke 
1 Apfelviertel 
Speck, durchwachsen 
1 Zwiebelca. 0.05 €
Käse 45% F.i.Tr. 
Petersilie 
Endiviensalat 

Zubereitung:

Fischfilet überbacken, Salzkartoffeln, Endiviensalat (Mittagessen) Kabeljaufilet: Fisch säubern, säuern, salzen. Fülle: Tomate, Gewürzgurke, Apfel, Speck und Zwiebel kleinschneiden, vermischen. Kabeljaufilet in gefettete Auflaufform legen, Fülle darübergeben, mit geriebenem Käse und Petersilie bestreuen. Im Ofen 20 Minuten überbacken. Salat: mit Essig-Ölmarinade zubereiten.

100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 290 Kal., 23g Eiweiß, 12g Fett, 12g KH 100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 160g Kartoffeln* = 2 BE, 340 Kal., 24g Eiweiß, 12g Fett, 24g KH 150g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 410 Kal., 33g Eiweiß, 13g Fett, 36g KH 150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 240g Kartoffeln* = 4* BE, 590 Kal., 40g Eiweiß, 23g Fett, 48g KH 150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 320g Kaartoffeln* = 5* BE, 630 Kal., 41g Eiweiß, 23g Fett, 60g KH *Bei 4BE und 5BE-Verordnung, 1 Becher Diäteis dazugeben. :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Endivien-Salat  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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