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Rezept: Fischkräpfchen

Bild: Fischkräpfchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKarpfenca. 15.93 €
1 Pack.Fischgewürz 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 BundPetersilie - kleinca. 0.73 €
2 Eierca. 0.51 €
2 Brötchenca. 0.40 €
Semmelmehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Wasser in einen größeren Topf geben, dazu das Fischgewürz und etwas Salz.

Karpfen teilen, damit er schneller durch ist, und 20 - 25 Minuten garen. Wenn das Fleisch sich von den Gräten löst, herausnehmen und kalt werden lassen.

Das Fleisch, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen. In die Fischmasse Eier, die eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermischen. Wenn die Masse zu weich ist, noch etwas Semmelmehl hinzufügen. Kräpfchen formen und in Semmelmehl wenden, in einer Pfanne mit etwas Margarine herausbacken.

Dazu kann man Kartoffelstücke und Salat reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischkräpfchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Karpfen - ganz  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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