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Rezept: Fisch-Salat im Kräuterbett

Bild: Fisch-Salat im Kräuterbett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1250 gSchellfisch - gegartca. 23.74 €
1 Tube Mayonnaise 
1 Pack.Magermilch Joghurt 
Salzca. 0.00 €
Senf 
Essig 
250 mlSojaölca. 0.50 €
200 gErbsen - gegart 
100 gGrüne Bohnen - gegart 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.13 €
1 kl.Glas Kapern 
Reichlich gehackte Kräuter: - .B. Petersilie, Dill, Kresse 

Zubereitung:

Mayonnaise und Joghurt mit Salz, Senf und etwas Essig verrühren. Unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen nach und nach das Sojaöl unterrühren. Abschmecken. Bohnen, Paprikaschoten und harte Eier kleinschneiden, Fisch von den Gräten lösen und in kleine Stücke zerteilen. Alle Zutaten - bis auf die Kräuter- unter die Mayonnaise mischen. In eine Fischform streichen, sehr gut abkühlen und dann auf ein Kräuterbett stürzen.

Beilage: Verschiedene Brotsorten


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(*) Die Zubereitung von Fisch-Salat im Kräuterbett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Sojaöl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Joghurt Kaper Schellfisch


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