Rezept: Fleisch chin., Reis, Radicchio,Mandarine(Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
Schweineschnitzel | ||
Champignons | ||
Öl | ||
30 g | Sojasprossen | ca. 0.15 € |
Sojasoße | ||
Sauerrahm | ||
Brühe - entfettet | ||
Mandarinen* | ||
Reis* |
Zubereitung:
Schweinefleisch chinesisch, Naturreis, Radicchiosalat, Mandarinen (Mittagessen) Schweinegeschnetzeltes: Fleisch und Champignons in dünne Scheiben schneiden, in Öl anbraten, würzen, Sojasprossen zugeben und garen. Zuletzt mit Sojasoße und Sauerrahm abschmecken. Naturreis:in kräftig gewürzter Brühe kochen. Salat: in Marinade aus Essig, Öl, Zwiebeln zubereiten. Mandarinen: frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden.
75g Schweineschnitzel, 50g Champignons, 5g Öl, 15g Naturreis(roh)*, 60g Radicchio = 1 BE, 300 Kal., 20g Eiweiß, 14g Fett, 12g KH 75g Schweineschnitzel, 50g Champignons, 10g Öl, 30g Naturreis(roh)*, 60g Radicchio = 2 BE, 400 Kal., 21g Eiweiß, 19g Fett, 24g KH 100g Schweineschnitzel, 100g Champignons, 10g Öl, 45g Naturreis(roh)*, 60g Radicchio = 3 BE, 510 Kal., 27g Eiweiß, 21g Fett, 36g KH 100g Schweineschnitzel, 100g Champignons, 15g Öl, 60g Naturreis(roh)*, 60g Radicchio = 4 BE, 610 Kal., 28g Eiweiß, 26g Fett, 48g KH 125g Schweineschnitzel, 100g Champignons, 15g Öl, 60g Naturreis(roh)*, 60g Radiccio, 120g Mandarinen* = 5 BE, 700 Kal., 32g Eiweiß, 28g Fett, 60g KH
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