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Rezept: Forellen-Taler

Bild: Forellen-Taler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 16 Stücke:

200 gForellenfilet, geräuchert 
150 gSahnequarkca. 0.65 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
1 Meerettich a.d.Glas 
Salzca. 0.00 €
16 Pumpernickelscheiben, rund 

Zubereitung:

Meerrettich reiben. Quark mit Schnittlauchröllchen, Meerrettich und Salz mischen, auf Pumpernickel verteilen. Forellenfilets in Stücke schneiden, auf den Quark setzen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Forellen-Taler erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pumpernickel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark 40%


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