Rezept: Französischer Kirschenauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eier | ca. 0.68 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
10 g | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
0.05 l | Kirsch | ca. 0.57 € |
175 g | Mehl | ca. 0.11 € |
0.4 l | Milch - lauwarm | ca. 0.38 € |
500 g | Kirschen, entsteint | ca. 2.45 € |
0.05 l | Kirsch | ca. 0.57 € |
Butter | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Eier mit Butter, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Kirsch zufügen. Abwechslungsweise Mehl und Milch mit dem Schneebesen darunterrühren. Kirschen mit Kirsch marinieren. 1/3 des Teigs in eine flache, ausgebutterte Auflaufform geben. Kirschen darauf verteilen und restlichen Teig darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben. Heiß servieren.
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