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Rezept: Französischer Kirschenauflauf

Bild: Französischer Kirschenauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 0.68 €
75 gZuckerca. 0.11 €
10 gVanillinzuckerca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.05 lKirschca. 0.57 €
175 gMehlca. 0.11 €
0.4 lMilch - lauwarmca. 0.38 €
500 gKirschen, entsteintca. 2.45 €
0.05 lKirschca. 0.57 €
Butter 
Puderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Eier mit Butter, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Kirsch zufügen. Abwechslungsweise Mehl und Milch mit dem Schneebesen darunterrühren. Kirschen mit Kirsch marinieren. 1/3 des Teigs in eine flache, ausgebutterte Auflaufform geben. Kirschen darauf verteilen und restlichen Teig darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben. Heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Französischer Kirschenauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkirschen  *   Vanillinzucker - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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