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Rezept: Französischer Kirschenauflauf

Bild: Französischer Kirschenauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
75 gZuckerca. 0.11 €
10 gVanillinzuckerca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.05 lKirschca. 0.57 €
175 gMehlca. 0.11 €
0.4 lMilch - lauwarmca. 0.46 €
500 gKirschen, entsteintca. 2.45 €
0.05 lKirschca. 0.57 €
Butter 
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Eier mit Butter, Vanillinzucker und Salz schaumig rühren. Kirsch zufügen. Abwechslungsweise Mehl und Milch mit dem Schneebesen darunterrühren. Kirschen mit Kirsch marinieren. 1/3 des Teigs in eine flache, ausgebutterte Auflaufform geben. Kirschen darauf verteilen und restlichen Teig darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben. Heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Französischer Kirschenauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkirschen  *   Vanillinzucker - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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