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Rezept: Frikadellen von Rauchfleisch oder Schinken

Bild: Frikadellen von Rauchfleisch oder Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Rest v. Rauchfleisch ODER - Schinken 
500 gKartoffeln - geriebenca. 0.66 €
2 Eier - evtl. 1/2 mehrca. 0.51 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Gewürze 
Zwieback - gerieben ODER Semmelbrösel 
Fett zum Braten 

Zubereitung:

(Reste von Rauchfleisch oder Schinken werden fein gehackt, etwaiges Fett ab- und in Würfel geschnitten; von diesem hack nimmt man 500g (1Pfd.) geriebene Kartoffeln, Eier, Mehl und beliebig Gewürz, rührt dieses gut durcheinander, formt Frikadellen davon, kehrt diese in gestoßenem Zwieback und bratet sie in Butter oder Fett.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frikadellen von Rauchfleisch oder Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürze allgemein XXX  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwieback


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