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Rezept: Gebratene Banane auf Toast (Cholesterin)

Bild: Gebratene Banane auf Toast (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.24 €
2 Bananenca. 0.67 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
4 Scheibe(n)(20g) Emmentaler 
4 TLJohannisbeergeleeca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Brotscheiben toasten. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und gleich mit Zitronensaft beträufeln. Die Bananenscheiben auf dem Toast verteilen. Auf jeden Toast eine Scheibe Emmentaler verteilen, mit je 1tl Johannisbeergelee verzieren und im Backofen bei ca. 160oC ungefähr 7 Minuten überbacken.

:Pro Person ca. : 455 kcal :Pro Person ca. : 1905 kJoule :Fett : 14 Gramm :Sonstiges : 39mg Cholesterin


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Banane auf Toast (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Emmentaler am Stück  *   Johannisbeergelee - rot  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronen - unbehandelt


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