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Rezept: Gefüllte Tomaten ’Fliegenpilz’

Bild: Gefüllte Tomaten ’Fliegenpilz’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gVollmilch-Joghurtca. 0.12 €
30 gSalat-Mayonnaise a.d.Tube 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
nach Geschmack, mehr 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Zucker 
8 mittelgr.Tomatenca. 2.57 €
250 gKnollensellerieca. 0.50 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
25 gWalnusskerne - gehacktca. 0.43 €

Zubereitung:

Joghurt und 2/3 der Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen. Sellerie und Möhren schälen, waschen und raspeln. Mit Nüssen und Joghurt mischen. In die Tomaten füllen. Deckel draufsetzen. Mit Mayonnaise die Deckel mit Punkten verzieren. Dazu: Körnerbrot und Traubensaft :Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 540 kJoule :Eiweis : 4 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm :Zubereitungs.Z:: 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Tomaten ’Fliegenpilz’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Knollensellerie  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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