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Rezept: Gefüllte Tomaten mit Frischkäse

Bild: Gefüllte Tomaten mit Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gLangkornreisca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
150 gChampignonsca. 0.86 €
1 Topf Basilikum 
1 ELButterca. 0.08 €
75 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.20 €
200 gFrischkäse mit franz. - Kräutern 
150 gSchlagsahneca. 0.82 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Tomatenca. 2.57 €
Fett f.d. Form 

Zubereitung:

Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln. Pilze in Scheiben, Basilikum in Streifen schneiden. zwiebeln und Pilze im heißen Fett anbraten. Erbsen, Reis und Basilikum zufügen. Hälfte Frischkäse und Sahne unterrühren. Würzen. Von den Tomaten je einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen, mit der Reismischung füllen und übrigen Frischkäse daraufsetzen. In eine gefettete Auflaufform setzen. Im heißen Ofen bei 200oC ca. 10 Minuten überbacken.

:Pro Person ca. : 440 kcal :Pro Person ca. : 1842 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten :Garzeit : ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Tomaten mit Frischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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