Rezept: Gemüse-Soße (Grillsoße)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
etwas | Essig | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Tabasco n. Geschmack |
Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, würfeln. Fleischtomaten häuten, entkernen, grob zerkleinern. Zwiebel, Knaoblauchzehe abziehen, hacken. Alles mit Olivenöl im Mixer pürieren und mit Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken.
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