Rezept: Budapester Filetsteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Rinderfilets | |
75 g | Räucherspeck | ca. 0.75 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
1 EL | Paprika Edelsüß | ca. 0.22 € |
125 ml | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
125 ml | Sahne | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl mit viel Hitze ausbraten. Darin dann das Fleisch von beiden Seiten anbraten, die Zwiebeln (Würfel oder Ringe, nach Belieben) zugeben und 5 Minuten brutzeln lassen. Paprika und heiße Fleischbrühe zugeben und einmal aufkochen. Sahne unterrühren und erhitzen. Sofort servieren.
Dazu: frisches Weißbrot und Paprikasalat und Pils!
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