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Rezept: Budapester Filetsteaks

Bild: Budapester Filetsteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Rinderfilets 
75 gRäucherspeckca. 0.75 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 ELPaprika Edelsüßca. 0.22 €
125 mlFleischbrüheca. 0.01 €
125 mlSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl mit viel Hitze ausbraten. Darin dann das Fleisch von beiden Seiten anbraten, die Zwiebeln (Würfel oder Ringe, nach Belieben) zugeben und 5 Minuten brutzeln lassen. Paprika und heiße Fleischbrühe zugeben und einmal aufkochen. Sahne unterrühren und erhitzen. Sofort servieren.

Dazu: frisches Weißbrot und Paprikasalat und Pils!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Budapester Filetsteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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