Rezept: Grüne Sauce (kalt)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 ml | Sauerrahm | ca. 0.22 € |
100 ml | Buttermilch | ca. 0.16 € |
2 | Messlöffel Biobin - Bindemittel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
2 EL | Dill - gehackt | ca. 0.32 € |
2 EL | Schnittlauch - in Röllchen | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren, abschmecken und ca. 1 Stunde kaltstellen Besonders geeignet zu Spargel, Kartoffeln, Eiern, Fisch und Sülzen. Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 79 :Kilojoule: 328 :Eiweiß/g: 3,3 :Kohlenhydrate/g: 4 :Fett/g: 5,5
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rhabarber-Bananen-Curry 4 Portionen Preise: Discount: 2.54 € EU-Bio: 2.77 € Demeter: 3.03 € Den Rhabarber in 1,5 cm lange Stücke schneiden. Dicke Stangen vorher längs halbieren. Die Äpfel vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Die | |
Beeren-Wein-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 15.09 € EU-Bio: 15.09 € Demeter: 15.33 € Beeren, Wein und Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren. Bei starker Hitze unter mehrmaligem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Flüssigkeit zu sprudeln | |
Rotkohltaschen mit Apfelsauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.80 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 7.54 € Rotkohl putzen und pro Person zwei schöne Außenblätter ablösen, dicke Rippen flachschneiden. Die Blätter waschen, in Salzwasser in 6 bis 8 Minuten bissfest | |
Badischer Flammkuchen 2 Portionen Preise: Discount: 2.98 € EU-Bio: 3.72 € Demeter: 3.88 € 70-80 ml Wasser erwärmen, die Hefe darin auflösen. In einer Schüssel Mehl, Roggenmehl, Sonnenblumenöl, Salz, 1 Prise Zucker und die Hefe mit den Knethaken des | |
Rotkohl-Borschtsch mit Feigen 4 Portionen Preise: Discount: 3.21 € EU-Bio: 3.32 € Demeter: 4.20 € Rotkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und rote Bete schälen. Kartoffeln in 3 cm große Stücke schneiden, Rote Bete je nach Größe sechsteln oder |