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Rezept: Grüne Sauce (kalt)

Bild: Grüne Sauce (kalt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 mlSauerrahmca. 0.22 €
100 mlButtermilchca. 0.16 €
2 Messlöffel Biobin - Bindemittel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
2 ELDill - gehacktca. 0.32 €
2 ELSchnittlauch - in Röllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander verrühren, abschmecken und ca. 1 Stunde kaltstellen Besonders geeignet zu Spargel, Kartoffeln, Eiern, Fisch und Sülzen. Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 79 :Kilojoule: 328 :Eiweiß/g: 3,3 :Kohlenhydrate/g: 4 :Fett/g: 5,5


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(*) Die Zubereitung von Grüne Sauce (kalt) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Dill - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch


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