Rezept: Grüne Sauce (kalt)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 ml | Sauerrahm | ca. 0.22 € |
100 ml | Buttermilch | ca. 0.16 € |
2 | Messlöffel Biobin - Bindemittel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
2 EL | Dill - gehackt | ca. 0.32 € |
2 EL | Schnittlauch - in Röllchen | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren, abschmecken und ca. 1 Stunde kaltstellen Besonders geeignet zu Spargel, Kartoffeln, Eiern, Fisch und Sülzen. Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 79 :Kilojoule: 328 :Eiweiß/g: 3,3 :Kohlenhydrate/g: 4 :Fett/g: 5,5
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