Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gurkensauce (kalt)

Bild: Gurkensauce (kalt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eier - hartgekochtca. 0.68 €
2 Gewürzgurken 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELDill - gehacktca. 0.16 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
100 gMiracel Whipca. 0.36 €
0.5 TLWorcestersauceca. 0.03 €

Zubereitung:

Eigelb zerdrücken, Eiweiß hacken, Gurken würfeln; mit restlichen Zutaten mischen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gurkensauce (kalt) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salatcreme - Miracel Whip  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Grill Gurke Soße


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Aargauer RüblitorteAargauer Rüblitorte   1 Rezept
Preise: Discount: 4.29 €   EU-Bio: 4.76 €   Demeter: 4.82 €
Eine Springform von 24 cm ausbuttern und leicht bemehlen. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, bis der Zucker sich    
CCF - First TryCCF - First Try   1 Rezept
Preise: Discount: 0.40 €   EU-Bio: 0.40 €   Demeter: 0.40 €
Schnell, einfach, gut ! Achtung! Da man den Wodka nicht schmeckt, merkt man den Alkohol frühestens beim Aufstehen !   
Brasilianische Auberginenpaste - Pate de BerinjelaBrasilianische Auberginenpaste - Pate de Berinjela   4 Portionen
Preise: Discount: 6.28 €   EU-Bio: 7.38 €   Demeter: 7.38 €
Die Auberginen in Würfel schneiden. Zerdrückte Knoblauchzehen in Öl anbraten, die Auberginen dazugeben und bei kleiner Flamme braten. Kurz vor dem Servieren   
Fänz aus dem Kanton UriFänz aus dem Kanton Uri   4 Portionen
Preise: Discount: 2.88 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 3.70 €
In einer schwarzen Bratpfanne lässt man die Butter heiß werden, gibt das Mehl langsam hinzu und röstet es hellbraun. Dann zieht man die Pfanne vom Feuer und   
Aldi Weihnachts-Menü 1 - Cocktail von Eisbergsalat und RiesengarnelenAldi Weihnachts-Menü 1 - Cocktail von Eisbergsalat und Riesengarnelen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.53 €   EU-Bio: 6.61 €   Demeter: 6.65 €
Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen   


Mehr Info: