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Rezept: Heisser Orangentee

Bild: Heisser Orangentee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 TLSchwarzer Tee 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €
500 mlheisses Wasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Organgensaft in eine Kanne geben, das kochende Wasser zugeben und umrühren. Den Tee in eine kleine vorgewärmte Teekanne geben und mit der Flüssigkeit übergießen und zwei Minuten ziehen lassen. Die Kanne mit heißem Wasser auffüllen und nochmals vier Minuten ziehen lassen. Den Tee servieren, nach Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Heisser Orangentee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen  *   Schwarzer Tee  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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