Rezept: Heisser Teeflip mit Maraschino
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 TL | Schwarzer Tee | |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
etwas | Zucker | |
2 cl | Arrak | ca. 0.33 € |
1 Spritzer | Maraschino | ca. 0.27 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
Muskatnuss - gerieben | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Den Tee mit kochendem Wasser aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Das Ei mit dem Zucker, Arrak, Maraschino, einigen Tropfen Zitronensaft und einer Prise Muskatnuss mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen und den heißen Tee dazugießen. Heiss servieren
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