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Rezept: Himbeer-Joghurt-Creme

Bild: Himbeer-Joghurt-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


FÜR DIE CREME
250 gHimbeeren frisch oder TKca. 2.16 €
2 ELZucker - (1)ca. 0.05 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
300 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.23 €
125 gSchmandca. 0.56 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELZucker - (2)ca. 0.05 €

ZUM VERZIEREN
Orangenscheiben 
Limettenraspel 
Melisseblättchen 

Zubereitung:

Himbeeren evtl. verlesen und waschen. Tiefgefrorene Himbeeren auftauen lassen. Himbeeren, bis auf einige zum Verzieren, Zucker (1) und Vanillinzucker pürieren. Joghurt, Schmand, Zucker (2) und Zitronensaft glatt verrühren. Das Himbeerpüree, bis auf etwas zum Verzieren (pro Serving 1 EL) unter die Joghurt-Creme rühren. In Dessertgläser füllen und ca. 20 Minuten kalt stellen. Vor dem Servieren das übrige Püree und die Himbeeren auf der Creme verteilen. Nach Belieben mit Orangenscheiben, Limettenraspeln und Melisseblättchen verzieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit) Pro Portion: ca. 340 kcal / 1420 kJ


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Himbeer-Joghurt-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren - TK  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Limette  *   Orangen - unbehandelt  *   Schmand  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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Deutschland Himbeere Joghurt Kalt


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