Rezept: Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat Und Remoulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR DIE BULETTEN | ||
3 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.59 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.21 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
500 g | Gemischtes Hack - halb Rind - / halb Schwein | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
FÜR DEN SPECK | ||
10 | Streifen Frühstücksspeck (evtl. mehr) | |
EINFACHER SALAT | ||
Salat nach Wahl | ||
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
Ketchup | ||
1 | Rote Zwiebeln (evtl. mehr) | |
FÜR DIE REMOULADE | ||
1 Glas | Mayonnaise | |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
1 | Hartgekochtes Ei | ca. 0.26 € |
1 | Gewürzgurken (evtl. mehr) | |
Gewürzgurkenwasser | ||
Estragon und Petersilie |
Zubereitung:
Die Brötchen zerbröseln und in der Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Alles mit dem Hack und den Eiern vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Die Hackmasse in längliche, flache Form bringen und anbraten, dann für 8-10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.
Die Speckstreifen in einer heißen Pfanne auslassen und knusprig braten.
Salat waschen und rupfen. Tomaten würfeln und Zwiebeln klein hacken. Alle Zutaten vermischen und mit etwas Ketchup abschmecken.
Alle Zutaten für die Remoulade hacken und vermengen. Anschließend abschmecken.
Das Meterbrot aufschneiden, mit Saucen, Buletten und dem Salat belegen.
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