Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat Und Remoulade

Bild: Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat Und Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR DIE BULETTEN
3 Brötchen - vom Vortagca. 0.59 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
500 gGemischtes Hack - halb Rind - / halb Schwein 
3 Eierca. 0.77 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
Cayennepfefferca. 0.12 €
Thymianca. 0.24 €
1 ELSenfca. 0.03 €

FÜR DEN SPECK
10 Streifen Frühstücksspeck (evtl. mehr) 

EINFACHER SALAT
Salat nach Wahl 
4 Tomatenca. 1.28 €
Ketchup 
1 Rote Zwiebeln (evtl. mehr) 

FÜR DIE REMOULADE
1 GlasMayonnaise 
1 Apfelca. 0.32 €
1 Hartgekochtes Eica. 0.26 €
1 Gewürzgurken (evtl. mehr) 
Gewürzgurkenwasser 
Estragon und Petersilie 

Zubereitung:

Die Brötchen zerbröseln und in der Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Alles mit dem Hack und den Eiern vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Die Hackmasse in längliche, flache Form bringen und anbraten, dann für 8-10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.

Die Speckstreifen in einer heißen Pfanne auslassen und knusprig braten.

Salat waschen und rupfen. Tomaten würfeln und Zwiebeln klein hacken. Alle Zutaten vermischen und mit etwas Ketchup abschmecken.

Alle Zutaten für die Remoulade hacken und vermengen. Anschließend abschmecken.

Das Meterbrot aufschneiden, mit Saucen, Buletten und dem Salat belegen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat Und Remoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brötchen / Semmeln   *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsezwiebeln  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Knoblauch  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Hackfleisch Imbiss


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Brennessel-Gemüse - Bornessen-GemoisBrennessel-Gemüse - Bornessen-Gemois   4 Portionen
Preise: Discount: 0.29 €   EU-Bio: 0.28 €   Demeter: 0.48 €
Im Frühjahr, wenn die Futterrüben (Dickwurz) ausgepflanzt wurden, kochte man nach demselben Rezept aus den jungen Rübenblättern "Deckworzgemois". Spinat und   
Geschmorte Lammschulter mit Morcheln und KartoffelgratinGeschmorte Lammschulter mit Morcheln und Kartoffelgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 21.22 €   EU-Bio: 45.73 €   Demeter: 46.86 €
Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl kurz anbraten. In einer Kasserolle bei mäßiger Hitze (180 Grad C) in den Ofen schieben.    
Bohnen-Roquefort-GratinsBohnen-Roquefort-Gratins   4 Portionen
Preise: Discount: 8.11 €   EU-Bio: 7.93 €   Demeter: 9.01 €
Statt Roquefort kann auch Gorgonzola Verwendung finden. Die Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Vier Gratinförmchen mit 300 ml Inhalt   
Römische LammkeuleRömische Lammkeule   1 Rezept
Preise: Discount: 20.16 €   EU-Bio: 20.73 €   Demeter: 20.76 €
Die Keule, falls nötig häuten, waschen und trockentupfen. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Salz   
Kräuter-Kartoffelsalat mit FrikadellenKräuter-Kartoffelsalat mit Frikadellen   4 Portionen
Preise: Discount: 9.89 €   EU-Bio: 9.09 €   Demeter: 13.06 €
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen (im Schnellkochtopf geht es wesentlich schneller und spart Energie).    


Mehr Info: