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Rezept: Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat Und Remoulade

Bild: Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat Und Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR DIE BULETTEN
3 Brötchen - vom Vortagca. 0.59 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
500 gGemischtes Hack - halb Rind - / halb Schwein 
3 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
Cayennepfefferca. 0.07 €
Thymianca. 0.16 €
1 ELSenfca. 0.03 €

FÜR DEN SPECK
10 Streifen Frühstücksspeck (evtl. mehr) 

EINFACHER SALAT
Salat nach Wahl 
4 Tomatenca. 1.28 €
Ketchup 
1 Rote Zwiebeln (evtl. mehr) 

FÜR DIE REMOULADE
1 GlasMayonnaise 
1 Apfelca. 0.22 €
1 Hartgekochtes Eica. 0.17 €
1 Gewürzgurken (evtl. mehr) 
Gewürzgurkenwasser 
Estragon und Petersilie 

Zubereitung:

Die Brötchen zerbröseln und in der Milch einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Alles mit dem Hack und den Eiern vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Die Hackmasse in längliche, flache Form bringen und anbraten, dann für 8-10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.

Die Speckstreifen in einer heißen Pfanne auslassen und knusprig braten.

Salat waschen und rupfen. Tomaten würfeln und Zwiebeln klein hacken. Alle Zutaten vermischen und mit etwas Ketchup abschmecken.

Alle Zutaten für die Remoulade hacken und vermengen. Anschließend abschmecken.

Das Meterbrot aufschneiden, mit Saucen, Buletten und dem Salat belegen.


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(*) Für diese Version von Buletten-Meterbrotsandwich mit Crispy Bacon, Salat Und Remoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brötchen / Semmeln   *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsezwiebeln  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Knoblauch  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln, rot


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