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Rezept: Indischer Dressing - Variation 1

Bild: Indischer Dressing - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELDosenmilch 
5 ELMango-Chutney - feingewiegt 
0.5 Ei - hartgekocht,gehackt 
1 ELkandierter Ingwer - gehackt 
1 ELIngwersaft 
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 kl.Apfel - geriebenca. 0.70 €

Zubereitung:

Alles zusammen glattrühren.


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(*) Die Zubereitung von Indischer Dressing - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Curry  *   Ingwer - kandiert  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz - ganz


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