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Rezept: Indischer Punsch

Bild: Indischer Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lSchwarzer Tee - sehr starkca. 0.00 €
6 Würfelzuckerca. 0.02 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
375 mlRotweinca. 0.48 €
750 mlRumca. 5.88 €
200 mlWeinbrandca. 1.43 €
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €

Zubereitung:

Zu dem zubereiteten Tee den Würfelzucker geben, der vorher auf den Zitronen abgerieben wurde. Nach Belieben den Tee weiter versüßen. Den Rotwein, Rum, Weinbrand und einen Hauch geriebene Muskatnuss hinzugeben. Alles erhitzen und heiß servieren. Für alle Fälle heißes Wasser zum Verdünnen bereitstellen.


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(*) Die Zubereitung von Indischer Punsch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Französischer Landrotwein  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Schwarzer Tee  *   Würfelzucker  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt


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