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Rezept: Italienischer Tomaten-Frischkäse-Aufstrich

Bild: Italienischer Tomaten-Frischkäse-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELEnzym-Ferment Getreide 
4 ELBrottrunkca. 0.24 €
2 ELKörniger Frischkäse 
gehäuft 
1.5 ELTomatenmarkca. 0.04 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Msp.Meerrettich 
2 Msp.Pesto 
0.5 TLKräuter der Provence 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauch fein hacken, mit Enzym-Ferment Getreide, Brottrunk und Tomatenmark gut verrühren, mit den GEwürzen und dem Salz pikant abschmecken. Körnigen Frischkäse unterheben und zu Pumpernickel servieren. :Pro Person ca. : 32 kcal :Pro Person ca. : 134 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Anzurechnen : 0,2 BE


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(*) Die Zubereitung von Italienischer Tomaten-Frischkäse-Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hüttenkäse - körnig  *   Kanne-Brottrunk  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Meerrettich - Glas  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


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