Rezept: Italienischer Tomaten-Frischkäse-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Enzym-Ferment Getreide | |
4 EL | Brottrunk | ca. 0.24 € |
2 EL | Körniger Frischkäse | |
gehäuft | ||
1.5 EL | Tomatenmark | ca. 0.04 € |
0.5 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Meerrettich | |
2 Msp. | Pesto | |
0.5 TL | Kräuter der Provence | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Knoblauch fein hacken, mit Enzym-Ferment Getreide, Brottrunk und Tomatenmark gut verrühren, mit den GEwürzen und dem Salz pikant abschmecken. Körnigen Frischkäse unterheben und zu Pumpernickel servieren. :Pro Person ca. : 32 kcal :Pro Person ca. : 134 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Anzurechnen : 0,2 BE
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