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Rezept: Johannisfeuer

Bild: Johannisfeuer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Pfirsiche 
150 mlPfirsichnektar - ODER Pfirsich-Hälften a.d.Dose mit Sirup 
0.5 Zitrone - unbehandeltca. 0.40 €
150 mlOrangensaftca. 0.10 €
350 mlRoter Johannisbeernektar 
200 mlMineralwasserca. 0.03 €
300 mlGrapefruitsaftca. 0.40 €

Zubereitung:

Pfirsiche stückeln und mit Flüssigkeit in ein großes Gefäss geben. In Scheiben geschnittene Zitrone hinzufügen. Mit Orangensaft und Johannisbeernektar aufgießen. 20 Minuten ziehenlassen. Vor dem Servieren mit Mineralwasser und Grapefruitsaft auffüllen.


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(*) Für diese Version von Johannisfeuer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Grapefruit  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Orangensaft  *   Pfirsiche  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Johannisbeere Orange Pfirsich


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