Rezept: Johannisfeuer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Pfirsiche | |
150 ml | Pfirsichnektar - ODER Pfirsich-Hälften a.d.Dose mit Sirup | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.40 € |
150 ml | Orangensaft | ca. 0.10 € |
350 ml | Roter Johannisbeernektar | |
200 ml | Mineralwasser | ca. 0.03 € |
300 ml | Grapefruitsaft | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Pfirsiche stückeln und mit Flüssigkeit in ein großes Gefäss geben. In Scheiben geschnittene Zitrone hinzufügen. Mit Orangensaft und Johannisbeernektar aufgießen. 20 Minuten ziehenlassen. Vor dem Servieren mit Mineralwasser und Grapefruitsaft auffüllen.
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