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Rezept: Kaffee Curacao

Bild: Kaffee Curacao - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
25 gDunkle Kuvertüreca. 0.09 €
0.125 lKaffee - starkca. 2.18 €
50 mlOrangenlikör/Curacaoca. 0.48 €
0.5 Tasse(n)Schlagsahneca. 0.41 €
2 TLSchokoladenraspel 

Zubereitung:

Milch und zerbröckelte Schokolade aufkochen, ab und zu rühren. Den heißen Kaffee mit Orangenlikör bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Sahne zu weichem Schaum schlagen. Kaffee in 2 Tassen verteilen, mit Sahnehäubchen und Raspeln bedecken.


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(*) Für diese Version von Kaffee Curacao werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blue Curacao  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kuvertüre - dunkel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter


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