Rezept: Kalifornischer Mandelkaffee
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.25 TL | Mandelextrakt (Reformhaus) | |
375 ml | Kaffee - heiß | ca. 6.54 € |
2 | Kugeln Schokoladeneis |
Zubereitung:
Den Mandelextrakt in den Kaffee geben; dann in zwei Becher gießen. Eine Kugel Eis dazugeben und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schnepfendreck - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.05 € EU-Bio: 1.01 € Demeter: 1.10 € Eine https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/68048/schnepfendreck_kochen.php weitere Zubereitungsart für eine heutzutage eher ungewöhnliche Zutat. Die Menge | |
Fisch der Azteken 4 Portionen Preise: Discount: 13.74 € EU-Bio: 13.79 € Demeter: 13.77 € Den Römertopf vorbereiten und den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den kochfertig zubereiteten Fisch im Römertopf mit dem Gemüse umlegen. Mit den Gewürzen | |
Eier-Nudel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.67 € EU-Bio: 5.53 € Demeter: 5.62 € Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier, Milch und Wasser | |
Limonen-Kaki-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.34 € Die Limonen wie Apfel schälen, dabei die weiße Haut vollständig wegschneiden. Limonen filettieren, mit einem scharfen Messer die Schnitze aus den Hautsegmenten | |
Kartoffelauflauf mit Schinken 4 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.67 € Demeter: 3.24 € Pellkartoffeln kochen (am besten im Schnellkochtopf), abziehen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und mischen. |