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Rezept: Kalte abgerührte Mehlklöße

Bild: Kalte abgerührte Mehlklösse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.11 €        Kosten Portion: 0.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 32 Portionen:

125 gButterca. 1.25 €
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Milch ODER Rahmca. 0.82 €
250 gMehlca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Butter wird zu Schaum gerührt und die ganzen Eier, Salz, die Milch oder der Rahm und das Mehl hinzugethan. Diese Masse giebt 32 Klöße.


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(*) Die Zubereitung von Kalte abgerührte Mehlklöße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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