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Rezept: Kneddeln - Mehlklöße - unn Geheiradede (Saarland)

Bild: Kneddeln - Mehlklösse - unn Geheiradede (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €

ZUM ANRICHTEN
Butter ODER - Dürrfleischwürfel ODER Rahm 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren. Teig mit einem Esslöffel in kochendes Salzwasser abstechen. Löffel immer in Wasser tauchen. 15-20 Minuten langsam bei offenem Topf kochen. Mit Schaumlöffel herausnehmen und mit Butter oder Dürrfleischwürfel oder Rahm anrichten. Dazu Obst oder Salat oder Bratkartoffeln Um anstatt Kneddeln Geheiradede zu machen, werden zuerst gestiftete rohe Kartoffeln in Brühe gegart. Dann giesst man noch etwas Wasser hinzu und dann verfährt man genau so wie oben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kneddeln - Mehlklöße - unn Geheiradede (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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