Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Leichte Kinderkost: Multivitaminbären

Bild: Leichte Kinderkost: Multivitaminbären - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

9 BlattGelatine - weißca. 1.33 €
0.7 lMultivitaminsaft 
250 gMagerquarkca. 0.35 €
1 Vollkornbiskuit-Tortenboden 

Zubereitung:

Für 4-6 Personen Gelatine nach Anweisung in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen und in einem kleinen Topf bei geringer Hitze auflösen. Saft hinzufügen, allerdings etwas davon zurückbehalten, damit man den Quark ein wenig damit vermischen kann. Kleine Metall-Bärenformen kalt ausspülen, die Fruchtmasse einfüllen und 1-2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Restlichen Saft unter den Quark rühren. Diesen auf den Vorbereiteten Tortenboden streichen. Das Fruchtgelee vorsichtig daraufstürzen. Den überstehenden Tortenboden rundherum abschneiden.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Leichte Kinderkost: Multivitaminbären werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Speisequark mager


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kind Quark Saft


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

SoljankaSoljanka   4 Portionen
Preise: Discount: 2.79 €   EU-Bio: 3.22 €   Demeter: 3.26 €
Die Zwiebeln fein schneiden und in der Margarine goldgelb braten, 3 Essl. Tomatenmark und ein wenig Fleischbrühe hinzugeben. Gurken, Fleisch-und Wurstreste in   
HafermakronenHafermakronen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.28 €   EU-Bio: 3.90 €   Demeter: 4.65 €
Butter in einem großen Topf zerlassen. Eier, Zucker und die anderen Zutaten unterrühren. Mit einem Teelöffel auf ein gefettetes Backblech Häufchen setzen   
ChampignonbutterChampignonbutter   1 Rezept
Preise: Discount: 2.14 €   EU-Bio: 1.99 €   Demeter: 2.47 €
Feingeschnittene Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten. Champignons kleinschneiden und zufügen. Kurz mitdünsten. Würzen und im Mixer pürieren. Auskühlen   
Bohnen mit ZwiebelnBohnen mit Zwiebeln   1 Rezept
Preise: Discount: 6.45 €   EU-Bio: 6.45 €   Demeter: 6.80 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 3 Gläser Bohnen mit Zwiebeln. Bohnen waschen und putzen. Zwiebeln in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Bohnen und   
Rostocker TomatenfischRostocker Tomatenfisch   4 Portionen
Preise: Discount: 12.81 €   EU-Bio: 14.23 €   Demeter: 14.27 €
Fischfilets abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln. Fisch salzen und ziehen lassen. Tomaten häuten, vierteln, entkernen   


Mehr Info: